- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im grossen und ganzen ganz ok. Leider war das Zimmer nicht frei, als wir ankamen (19.00). Aber man gab uns die Suite, mit den angehängten Satz, dass wir am nächsten Morgen gegen 10.00 Uhr an die Rezeption müssen und wir ein anderes Zimmer bekommen. Leider war dieses Zimmer am Morgen noch nicht frei. Uff.... Und somit bereits ein Urlaubstag verloren. Die meisten sind mehr oder weniger freundlich gewesen oder besser gesagt, mit etwas "mehr" Trinkgeld werden die Wünsche von den Augen gelesen. ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Silvana |
Sehr geehrte Frau Silvana, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder in der Schweiz angekommen. Ihr positives Urteil freut uns sehr. Umso mehr bedauern wir es, dass es bei Ihrer Anreise durch eine "Verkettung unglücklicher Umstände" zu Unannehmlichkeiten kam und möchten Sie hierfür nochmals aufrichtig und in aller Form um Entschuldigung bitten. Bitte tragen Sie uns diese Unregelmäßigkeit nicht nach und werten sie als Ausnahme. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement