- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine 6jährige Tochter Christina und ich waren vom 9.4-14.4 in dem Hotel und beide möchte ganz besonders den Service in dem Gastronomiebereich loben ! Dort arbeitet Bahattin K. ! :-) Dieser Mann schafft es ganz allein durch seine herzliche und zu gleich sehr professionelle Art und Weise uns und alle andere von ihm betreuten Hotelgäste zu begeistern ! Und das schreibe ich Euch als 36jähriger heterosexueller Mann der in der Gastronomie gross geworden ist ! Das Urlaubserlebnis wurde allein durch die Leistung von Bahattin auf ein höheres Niveau gebracht ! Er war so aufmerksam das er nicht nur die Namen der Erwachsenen, sondern auch die der Kinder sofort einprägte und jeden persönlich ansprach und genau wusste was wer gerne trinkt ! Er war superschnell, aufmerksam und ausgesprochen herzlich und er vermittelte dadurch eine unglaubliche Gastfreundlichkeit ! Daher mein Tipp: Fragt im Restaurant wo Bahattin arbeitet und setzt Euch in seinem Bereich und Euer Wohlergehen wird es Euch danken Robert aus Köln
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Tochter unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen! Ihr kollegiales Lob haben wir sehr gerne an Bahattin weitergegeben, da dies wohl die schönste Form der Anerkennung ist. Er dankt Ihnen nochmals und lässt Ihnen herzliche Grüße ausrichten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement