Hotel mit Stärken und Schwächen! Schwachpunkte sind die Zimmer und das Hauptrestaurant! Stärken sind die neue Poolbar und die Speisen!
Zimmer sind sehr klein und auch ganz schön verbraucht! Betten sind alt und teilweise defekt! Die Matratzen sind durchgelegen! Nach dem schlafen hatte ich immer Rückenschmerzen! Was wirklich fehlt ist die Liebe zum Detail! Zimmer sind steno weiss und die Vorhänge wie auch die Rollos sind gefühlt 25 Jahre alt! Absolut nicht auf dem neusten Standart! Hier ist dringend Handlungsbedarf!
Speisen haben gut geschmeckt und die Auswahl war riesig! Im Restaurant war es recht laut und zum Ende von der Frühstückszeit würde das Radio so laut gedreht damit man weiß das es 10 Uhr ist und das Büffet abgebaut wird! Echt schade weil es auch gern 5 Minuten länger hätte stehen können! Die Möbel im Restaurant alt! Sitzpolster mit Flecken übersäht und die Technik veraltet und nicht mehr attraktiv! Deko gleich Null ☹ bei den Büffees! Andere Hotel schnitzen z. B. Melonen Salz und Pfefferstreuer öfter leer! Mochito wird mit Rum gemacht und nicht mit Wodka! Steht schon falsch in der Getränkekarte! Solche Fehler darf dem Managment nicht passieren da es eine feste Rezeptur gibt! Limetten wären auch schön gewesen aber mit Zitrone geht es auch zur Not? Die Auswahl der einzelnen Speisen im Aussenbereich war wirklich toll! (Pizza, Waffel, Eis, gebackene Kartoffel sowie Pide)
Abendessen im Hauptrestaurant verlief immer gleich! Wir sassen draussen beim Grillbüffee und wir haben uns alle Tage die Getränke selbst geholt! Teller wurden fast nie abgeräumt während wir beim Abendessen waren! Beim Frühstücksbüffee war es besser organisiert! Frisch gepresster O-saft wurde uns nie angeboten und nur am letzten Tag gab es am Büffee die Möglichkeit frisch gepressten O-saft zu holen!
Tolle Lage des Hotels mit vielen Einkaufsmöglichenkeiten die man in kurzer Zeit zu Fuss erreichen kann! Sandstrand ist echt Spitze! Das findet man nicht überall in der Türkei!
Poolanlage war echt schön! Das Poolwasser hätte besser gereinigt werden können! Es war immer noch Sand am nächsten Morgen in den Pools zu sehen und die Abläufe würden zu keiner Zeit gereinigt! Alle Filter die wir gesehen haben waren verschmutzt und mit Haaren verstopft! Mal reinschauen und auch die Abläufe von Schmutz und Trinkhalmen befreien! z.B. unter dem Podest am Rutschenpool Abendprogramm sehr eintönig! Das geht besser! Wirklich Spitze war die Schaumparty am Pool!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, Vielen Dank, für die Zeit und den damit verbundenen Aufwand um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Es es war uns eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Iht Iti Xanthe Resort & Spa Team