Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichen und kompetenten Personal, mehrsprachig, in vorderster Strandlage und niveauvolle.
Zimmer sind etwas eingelebt aber immer sauber. Ein großes Lob an die Servicekräfte, sehr nett und kreativ.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal hat alles ermöglicht was nur ging.
Mehrsprachig, sehr hilfsbereit, umsichtig. Einfach ganz toll.
Kurzer Weg zum feinen Sandstrand, sehr gute Shoppingcenter Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Saunabereich ist exquisit. Sehr gute Beratung, tolle Atmosphäre, fachlich sehr gut. Der Fitnessbereich muss etwas besser betreut werden. Poolanlagen immer sehr sauber und aufgeräumt, tolles Pool-Konzept. Soft-Animation ist professionell.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wiese |
Hallo liebe / r Wiese, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.