Iris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Hotel zum verlieben

Super Hotel mit schönen Garten direkt am Strand. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich, die Poolbar läd am Mittag zu kleinen Snacks ein (Weltbeste Pizza aus dem Steinofen). Am Abend finden abwechslungsreiche Veranstaltungen statt oder man sitzt gemütlich an der Poolbar oder in der Loppybar. Ein Dank geht auch an Leo von Animationsteam die tagsüber und am Abend für Unterhaltung sorgen.

• Die Zimmer sind ansprechend und mit Fön und Wasserkocher ausgestattet

• Super leckeres Essen im Hauptrestaurant an der Poolbar und der Strandbar.

• Sehr freundlich und kompetent

• Eine Stunde Transfer Zeit vom Flughafen zum Hotel, Einkaufszentrum und Bazare gibt es in der nähe.

Abwechslungsreiches Animationsprogramm

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Iris

Liebe Iris , Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit dem schönen Garten direkt am Strand so gut gefallen hat. Besonders schön zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche Essen, die Steinofen-Pizza an der Poolbar sowie unser Animationsprogramm mit Leo genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Zimmern und unserem freundlichen Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager