- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage war sehr schön. Mehrere Bars auf der Anlage. nicht weit zum Strand. Mehrere Pools vorhanden. Ich würde sagen das die 4 Sterne nicht zutreffend für dieses Hotels sind. Die anderen Hotels rund herum sahen zwar nicht so gut aus aber waren Unterhaltsamer und wesentlich sauberer. Die ganze Hygiene und Sauberkeit auf dieser Anlage lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich weiß nicht ob die Toiletten am Pool- oder Restaurentebereich einmal sauber gemacht wurden.
Sehr kleine Zimmer. Man hat alles mitbekommen was draußen auf dem Gang und im Nebenzimmer passiert ist. Reinigung des Zimmers war O. K.
Essen war überhaupt nicht gut. Fast jeden abend dass gleiche Angebot. Bin viel besseres von anderen Hotels in der Türkei gewohnt. Genauso die Sauberkeit des Geschirrs hat zu wünschen übrig gelassen.
Personal sehr unfreundlich und kaum deutsch sprechend.
Meer 50 m entfernt, Einkaufspassage und Disco ungefähr einen Kilometer vom Hotel entfernt.
Die Animation war sehr schlecht. Also in dem Hotel geht garnichts ab. Wer wirklich nur seine Ruhe im Urlaub haben will, und auf Unterhaltung keinen Wert legt für den ist es das richtige Hotel aber sonsten voll die tote Hose. Das einzigst Gute war das man von den Hotels rund herum noch ein bisschen mitbekommen hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Eyleen |
Hallo liebe Eyleen Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.