Andrea (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder !

Gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage direkt am Meer gelegen. Beindruckend ist die Gastfreundschaft und ein super Personal.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, könnten jedoch langsam renoviert werden.

• Qualitativ sehr gutes Essen und gerade zu den Hauptmahlzeiten reichlich Auswahl. Vieles wurde direkt vor unseren Augen zubereitet und es befanden sich immer Köche im Buffetbereich als Ansprechpartner. Als Vegetarier musste man manchmal etwas suchen, aber frisch gebackene Pizza gab es jeden Abend. Auch Salate und Nudeln waren immer ausreichend vorhanden. Fleischliebhaber kamen voll auf ihre Kosten.

• Perfekt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich kann leider gar nicht all die lieben Menschen aufzählen, aber einen ganz besonderen Dank an Mustafa aus dem Restaurant und an Mustafa von der Lobby- Bar. Auch der Fotograf und das Animationsteam haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt. Danke!

• Direkte Strandlage, ruhig gelegen aber trotzdem unmittelbare Nähe zu den Geschäften.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. IhrThe Xanthe Resort Hotelmanagement