Perfektes Hotel für Wellness, Sport, gutes Essen und Kinder :) Besonders der Kellner Rasit war super aufmerksam und hat uns jeden Abend einen Tisch reserviert und bedient. Der Barkeeper und Kellner Benjamin war sehr zuvorkommend und hat nach einem Tag schon gewusst, was wir immer gerne trinken und uns die Getränke schon gebracht, als wir uns gerade in die Bar gesetzt haben. Der Animateur Emre hat viel gute Laune beim Volleyball mitgebracht! Kann das Hotel sowohl Familien, Freundesgruppen als auch Paaren wärmstens empfehlen.
Sehr aufmerksames Personal. Haben jeden Abend vom Kellnet Rasit einen reservierten Tisch bekommen - Gläser wurden ohne zu fragen immer wieder aufgefüllt. Sehr zuvorkommend, freundlich und umsichtig.
Liebe Kati, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren aufmerksamen Service hervorheben. Dass Sie jeden Abend einen reservierten Tisch genießen konnten und Ihre Wünsche quasi „vorausgesehen“ wurden, ist genau der Anspruch, den wir an unsere Servicequalität stellen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Rasit, Benjamin und Emre. Es macht uns stolz zu wissen, dass Rasit mit seiner Aufmerksamkeit, Benjamin mit seinem persönlichen Service an der Bar und Emre mit seiner positiven Energie beim Volleyball Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Wellness, Sport, Kulinarik und Familienurlaub wahrgenommen haben und uns so vielseitig weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager