Perdita(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne, auch nach dem 3.Mal.

Wir haben uns im TUI Blue Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Alles war frisch und schön angerichtet. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit vom Personal gefallen. Alle Mitarbeiter waren immer nett, hilfsbereit und hatten ein Lächeln im Gesicht. Man wurde sehr herzlich behandelt. Besonders erwähnen möchte ich Derya, immer freundlich und aufmerksam, von der Beach Bar Ali Mehmet Yolca, Bercant und Strand Shef Seref. Unsere Raumpflegerin von 2215 war sehr kompetent. An der Rezeption wurde alles möglich gemacht. Vielen Dank. Das Hotel war sauber, ruhig und sehr schön gepflegt. Man konnte sich wunderbar erholen und entspannen. Wir möchten uns für den schönen Aufenthalt bedanken und kommen gerne wieder. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit vom Personal gefallen. Alle Mitarbeiter waren immer nett, hilfsbereit und hatten ein Lächeln im Gesicht. Man wurde sehr herzlich behandelt. Das Hotel war sauber, ruhig und sehr schön gepflegt. Man konnte sich wunderbar

• Zur Zeit etwas Lärm in der Umgebung. Ein neues Hotel wird gebaut. In unserem Hotel Lärm, weil an den Türen gearbeitet werden muss.

• Ich bin immer wieder begeistert und kann mich richtig gesund ernähren.

• Wie schon oben erwähnt. Topp!

• Gut

• Aktivitäten

Ich brauche das nicht unbedingt. Man wird auch nicht damit belästigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r Perdita , Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Blue Hotel so genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an Derya, Ali Mehmet Yolca, Bercant, Strandchef Seref sowie unsere Kolleginnen und Kollegen im Housekeeping und an der Rezeption geben wir sehr gerne weiter – das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der aktuellen Bau- und Renovierungsarbeiten in der Umgebung und im Haus. Wir freuen uns, dass Ihr Erholungserlebnis dadurch nicht wesentlich beeinträchtigt wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager