Wir sind das 3. Jahr infolge hier und kommen auf jeden Fall wieder. Der service ist super, die Mitarbeiter alle immer freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Das hotel und die Anlage sind super schön und modern, stets sauber. Die Zimmer sind sauber, könnten aber eine Überholung vertragen. (Wird wohl aber schon angefangen zu renovieren.) Es gibt immer eine sehr große Auswahl an Essen, welches immer lecker ist. Ein tolles Hotel. Wir kommen immer wieder.
Liebe Jacqueline , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – und ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die schöne und gepflegte Hotelanlage so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Es freut uns, dass Sie unsere laufenden Renovierungsarbeiten bereits bemerkt haben – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager