Michel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Sehr schöne große Anlage. Sehr gute Lage,Strand und einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Hotelpersonal insbesondere Gökan und Dilek.

• Die Zimmer sind nicht so toll, klein und in die Jahre gekommen. Erdgeschoss Zimmer im block B sind unzumutbar, keine Aussicht.

• Gut
  • Sehr leckeres essen für jeden was dabei. Aber manchmal etwas einseitig.Sehr leckere Suppen.

• Sehr nettes Personal, in alles rubriken.

• Einkaufsmöglichkeiten genau vor der Tür. Ganz toller Strand und eine saubere Poollandschaft. Transfer nur ca.50 min vom Flughafen. Taxen und Dolmus Busse vor der Tür.

Fitness und spa habe ich nicht genutzt,aber Pool und Animation waren sehr gut. Gökan und Dilek haben sich sehr um ins und und die Kinder gekümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michel

Liebe Michel, vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken herzlich für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team