Der Hotelmanager Ugur Özgür leitet das Hotel sehr gut. Dabei kann er sich stets auf seinen Servicemanager Mustafa und FB Manager Semih verlassen. Es war für uns als Stammgäste wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir sind dort sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Katya Ünal und Haldun an der Rezeption, die uns sehr nett und freundlich empfangen haben und auch bei Fragen stets zur Verfügung standen. Im Service/Restaurant und an der Lobby- und Poolbar haben Ahmed im Service, Hassan (Koch) Mohammad, Tefik, Memetcan und Muhammet einen tollen Job gemacht. Alle anderen natürlich auch, aber wir konnten uns nicht alle Namen merken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren prima und es hat an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung ist sehr gut und abwechselungsreich. Morgens und Abends gibt es ein großes Buffet. Man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Mittags gibt es sowohl an der Strandbar als auch an der Poolbar a-la-carte Verpflegung und im Hauptrestaurant ein Büffet. Auf dem Weg zum Strand bereitet Nesrin mittags die leckeren Gözleme zu. Servicemanager Mustafa organisiert alles perfekt. Sehr gemütlich ist die Terasse an der Lobbybar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist auf alle Wünsche eingegangen. Beschwerden gab es unsererseits nicht. Wir waren sehr zufrieden
Es ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch die gepflegte und begrünte Anlage zu erreichen. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbare Nähe der Anlage.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Der Poolbereich ist auch sehr schön mit mehreren Pools und vielen Liegemöglichkeiten sowohl direkt an der Poolbar als auch etwas ruhiger abseits des Geschehens.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und gepflegt. Mehmet, der Strandboy macht einen tollen Job. Er bringt einen zu den Liegen und macht nochmal alles sauber, bevor man sich ausbreitet. Die Liegen stehen unter großen Sonnensegeln und man kann jederzeit im Schatten oder in der Sonne liegen. Mehmet hat alles im Blick und hält den Breich sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt
Es gab am Strand Beachvolleyball und Boccia, im Pool Wassergymanstik, an der Poolbar Dart und einen Miniclub für die Kleinen, abends gab es Vorführungen, Lifemusik, Karaoke oder auch Bingo. Es ist für jeden etwas dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Hallo liebe Tina, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.