Das Hotel, das Essen, das Personal und die Lage sind empfehlenswert und hat im Großen und Ganzen den Erwartungen entsprochen.
Zum Teil laut, auch wegen der Wärmepumpen, die Ausstattung ok, teilweise funktionierte der TV nicht. In den Betten konnte man gut schlafen.
Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Die Atmosphäre war okay.
Ein sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal.
Die Fahrt ist kurz, Ausflugsziele gab es wenige in der Nähe
- Wellness
- Sport
Hier wurde wenig angeboten, oder abgesagt oder fand nicht statt. Den angekündigten Fahrradverleih gab es nicht. Das Abendprogramm war gut. Die Massagen waren super, aber die Preisverhandlungen dazu langwierig und nervig. Klar angebotene faire Preise wären hier besser. Die Angebote im Fitnessstudio wurden kaum durchgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Essen, unserem freundlichen Personal und dem Schlafkomfort zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lautstärke der Wärmepumpen und die Probleme mit dem TV entstanden sind. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden uns darum kümmern, die technischen Einrichtungen zu überprüfen, um künftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass der angekündigte Fahrradverleih nicht zur Verfügung stand und einige Aktivitäten nicht wie geplant stattgefunden haben. Wir werden uns bemühen, unsere Kommunikation und Planung in diesem Bereich zu verbessern. Die langen Preisverhandlungen bezüglich der Massagen sind ein Punkt, den wir gerne aufgreifen werden. Wir verstehen, dass klare und faire Preisgestaltungen für alle Gäste wichtig sind und werden daran arbeiten, dies zu optimieren. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Xanthe Management