Martin (19-25)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Strand
Irak. Fuss.Mannschaft benehmen sich wie Schweine!!

Das Essen war gut, die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich! Der Strand ist sauber, bzw. wird von einem Mitarbeiter sauber gehalten. Im großen und ganzen ist das Hotel, Lage, Service OK, ABER vor Ort war eine Irakische Fußballmannschaft anzutreffen, die haben sich wie Schweine verhalten! Werfen mit Essen rum, benehmen sich wie unkastrierte Hunde und belästigen JEDE Frau/Mädchen/Kinder. Alter spielt hier überhaupt keine Rolle. Es wird hinterher geguckt, hinter her gelaufen, angebaggert und das jeden Tag! Hier muss das Hotel durchgreifen, SOFORT! Es kann nicht sein, das man im Urlaub sich nicht wohlfühlt, Angst hat und sich alleine im Hotel (als Frau)nicht frei bewegen kann. Mitarbeiter als auch Manager wissen über diese Lage bescheid, aber unternommen wurde nichts, in anderen Hotels wäre dies nicht der Fall. Ansonsten war alles Inordnung!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Hallo lieber Martin Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.