Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tim (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 5 Wochen • Strand
Jederzeit und gerne wieder

Tolle Lage. Strand direkt und fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Tolle Bars im Haus, am Pool und am Strand. Essen ist sehr vielfältig und ausgewogen. Wir haben hier tolle Menschen kennenlernen dürfen und kommen wieder. Der Personal ist insgesamt sehr engagiert. Die Reinigungskräfte sind auf Zack. Leo spielt gut Dart. Magic Tony ist guter brasilianischer Dancer. Samed ist der beste DJ ever.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:5 Wochen im November 2025
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Nähe zum Strand und die verschiedenen Bars so gut gefallen haben. Auch dass Ihnen die Vielfalt unseres Essensangebots zugesagt hat und Sie hier tolle Menschen kennenlernen konnten, bedeutet uns viel. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser engagiertes Personal – besonders an die Reinigungskräfte, Leo, Magic Tony und natürlich Samed, unseren „best DJ ever“. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter, das motiviert das gesamte Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tui Blue Experience Manager