- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren seit über 20 Jahren mindestens ein Mal jährlich in die Region Side. Dies war bislang für uns das schlechteste 5 Sterne Hotel. Die Außenanlage ist gut und gepflegt. Die direkte Strandnähe optimal. Aber das Hotel selber ist in die Jahre gekommen. Der Service keine 5 Sterne.
Das erste Familienzimmer war vollkommen abgewohnt und dunkel. Klimaanlage ohne Funtion, Aus dem Abfluß im Bad hat es stark gerochen, das Behältnis für Hygieneartikel war verrostet. Die Bettwäsche gerissen und mit Löchern, an der Minibar klebten noch Reste. Ohne Nachfrage bot man uns aber sofort ein anderes Familienzimmer an als wir die Zimmernummer nannten. Dies Zimmer war dann vollkommen ok. Aber auch andere Urlauber berichteten uns von dem unangenehmen Geruch aus den Abflüßen im Bad.
Ok, aber auch wirklich nur ok. Katastrophe für uns war das Frühstück. Wer nicht früh genug zum Fühstück erschien bekam keine Brötchen mehr und Kaffee nur noch aus Paoobechern da keine Tassen mehr da waren. Zum Schluß mussten wir dann auch noch zu den Mahlzeiten anstehen um einen Tisch zu bekommen.
Zuerst wurden wir ignoriert und anscheinend nur mit Widerwillen bedient. Die bestellten Getränke zu den Mahlzeiten kamen nur sehr zögerlich und teilweise auch falsch. Das änderte sich als wir Trinkgeld gegeben haben. Da aber am dritten Tag der Kellner für unseren Bereich wechselte hatten wir keine Lust schon wieder Trinkgeld zu geben und holten unsere Getränke immer selber. Auch die Stimmung unter den Servicekräften schien nicht sonderlich gut zu sein. Eines Morgens beim FRühstück bekamen wir direkt mit wie eine größere Kellneransammlung sich untereinander sehr laut stritten. Ein Kellner versteckte sich unter dem Servicewagen um etwas trinken zu können. Das kann er unserer Auffasung nach bei 42 Grad auch sehr gerne ganz offiziell machen. Dafür sollte jeder Verständnis haben. (aber vielleicht hätte er es ja auch sonst bezahlen müssen, wer weiß ?)
Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Meer. Side Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen
Sehr viele Freizeitatraktionen, sowohl vom Hotel selber als auch von lokalen Anbietern am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz (K. TOEPFER ), Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufriedenstellen konnten. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir mit Ihrem Kommentar nicht einverstanden sind. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Urlaub in Ihrem zukünftigen Urlaub. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hoteldirektor und TUI BLUE XANTHE Team.