Hier stimmt einfach alles! Sonne, Strand und Meer einschliesschlich des kompetenten Umgangs mit Menschen!!! Wünsche werden direkt erfüllt von äusserst netten und zuvorkommenden Mitarbeitern dieses Hotels. Ohne etwaige Kompromisse kann der Mensch dort einen genussvollen Urlaub verbringen. Ich kann mitreden, da ich dort mehrjähriger Stammgast bin! Die eingestellten negativen Bewertungen zu diesem Hotel kann ich zu keinem einzigen Punkt nach vollziehen oder bestätigen!!!
Alles bestens, sehr sauber, sehr geräumig mit gut in Schuss gehaltene sanitäre Anlagen. Bett mit Matraze und Kissen sehr gut! Es fehlt an wirklich gar nichts. TV Flat, Minibar gefüllt, Wasser extra, Wasserkocher, Kaffee, Tee.. selbst die Milch zum Kaffee ist gegeben. Einfach klasse! Der Roomservice füllt alles Fehlende jeden Tag auf. Ich habe mein Zimmer" JEDEN" einzelnen Tag gut gesäubert abends angetroffen.
Unser Tisch beim Dinner wurde liebevoll jeden Tag dekoriert und die Getränke wunschgemäß direkt serviert. Immer !!! mit einem freundlichen Gesicht und sehr nettem verbalen Umgang. Das Essen ist dort äusserst vielfältig , vom Fisch bis zu aufwändig zubereitenen Fleischsorten, ob Gemüse, Obst, ganz zu schweigen der türkischen, süssen Leckereien. Der Gaumen wird hier excellent bedient!
Hervorheben möchte ich besonders der absolut optimale Service, es gibt nichts...das nicht im Sinne des Urlaubers geregelt wird! Ob es Kerem - Manager an der Rezeption oder die vielen fleissigen Hände der weiteren Mitarbeiter dort sind, wie Ahmed, Salih, Ümit ( Hope) , und ganz besonders OSMAN im gastronomischen Betrieb. Leider kann ich nicht alle nennen, dazu würde der Platz nicht ausreichen :-)
Durch einen sehr netten Transferfahrer kann die Busfahrt von ca. einer Stunde zum Hotel nicht langatmig werden.
Da das Meer vor der Nase liegt, kann man kilometerlang am feinsandigen , breiten Sandstrand joggen, laufen schwimmen u.s.w. . Es gibt zusätzlich direkt vor dem Meer ein 50 m Trainingsbecken, ein besonderes Highlight um die gewohnten Bahnen zu schwimmen! Dort habe ich das Becken für meine Traininseinheiten fast alleine genossen. :-) Zuhause muss ich das mit vielen Badegäste teilen. Durch Dolmus kann man günstig weitere Städte oder Sehenswürdigkeiten besuchen. LANGWEILIG ist hier eien Fremdwort!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank für Deinen Aufenthalt im Iti Xanthe Resort & Spa Hotel und Deine positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Dir wieder so gut bei uns gefallen hat. Auch Dir ein ganz herzliches Dankeschön für die Super Bewertung. Volle Punktzahl flashed uns immer wieder. Du bist Stammgast von uns und hast Dir ein Bild über alles gemacht. Du hast gemerkt,das wir mit Laib und Seele dieses Hotel führen und immer für all unsere Gäste ansprechbar sind. Wir danken nochmal und wünschen dir einen goldenen Herbst und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Iti Xanthe Resort & Spa Team