Ein gepflegtes Hotel mit einer sehr großen Aussenanlage mit sehr gepflegten Grünanlagen.Durch die weite Aussenanlage ist alles sehr entspannt.
Wir hatten ein Familienzimmer. Gute zweckmässige Einrichtung. Auch ausreichend Schrank.
Die Küche fand ich noch besser als im vergangenem Jahr. Die Sevicekräfte bemühten sich sehr, waren aber manchmal überfordert.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
ca.eine std. Bussfahrt vom Flieger zum Hotel. Gute Lage um Ausflüge zu machen.
Die Animation hat viel Luft nach oben. Die Abendveranstaltungen waren ok. Die Musik in den ersten Tagen war nur für junge leute vom Mischpult. Da sprachen nicht nur wir darüber das wir nicht wieder kommen. Nur fehlten die jungen. Wir konnten mit dem Musikmixer nur streiten. Plötzlich nach 4 Tagen war alles ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, Vielen Dank für die tolle Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir leiten Ihr positives Feedback welches ein großes Kompliment für unser Haus und unser Team ist gerne an unser Team weiter und freuen uns das wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team