Jenny (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder!

Ein wunderschönes Hotel mit einer stilvollen Einrichtung! Es gibt viele schöne Aufenthaltsecken, drinnen wie draußen!

• Gut
  • Schönes Familiezimmer mit AC, ich fand die Matratze für mich zu hart, meine Familie hat aber super geschlafen!

• Beeindruckende Präsentation der Speisen,viel Auswahl und sehr gute Qualität!

• Lage & Umgebung
  • Circa 1 h Fahrzeit vom Flughafen

Es gab mehrere Pools plus Strandbereich, es gab auch ein paar Punkte zur Animation, was wir aber weniger nutzten...es was auch so supertoll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die stilvolle Einrichtung als auch die vielfältigen Aufenthaltsbereiche gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihre Familie sich gut erholen konnte und die Speisenpräsentation sowie die Qualität unseres kulinarischen Angebots Sie beeindruckt haben. Auch wenn die Matratze für Sie etwas zu hart war, hoffen wir, dass Sie dennoch erholsame Nächte verbringen konnten. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir gerne auf – denn der Schlafkomfort unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Dass Sie sich trotz wenig genutzter Animation wohlgefühlt haben, zeigt uns, dass wir mit unserem Gesamtangebot den richtigen Ton treffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager