Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
LEIDER NIEMALS WIEDER!

Schlecht

Überall dreckig, kein 5 Sterne Hotel. Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität. Strand sehr schön und schnell zu erreichen. Für Familien nicht zu empfehlen.

• Drei Sterne nur, weil die Zimmer groß sind. Austattung ok. Möbel eher abgewohnt und von Kindern angemalt. Balkon winzig klein. Ein plus für den Wäscheständer, Schon bei Ankunft war das Zimmer vom Vorgänger noch schmutzig. Wir mussten noch 5 Stunden warten, weil das Zimmer noch nicht fertig war!!!! Und dann.... Im Bad wurde auf benutze Zahnputzgläser einfach wieder ein Hygienedeckel aufgelegt. Es wurde, wenn überhaupt nur um Dinge herum gewischt, aber nichts hochgehoben. Somit waren bereitgestellte Seife vom Hotel vom Vorgänger benutzt und alles seifenverklebt. Duschwand wurde nie gereinIgt. Duschkopf auch nicht mehr dicht. Es waren keine Kinderbetten bereitgestellt. Nach Hinweis haben wir die Betten ohne Bettwäsche zum selbst überziehen hingestellt bekommen. Geputzt wurde auch am nächsten Tag nicht. Selbst die Betten wurden nicht gemacht. Nach Reklamation wurde auch nur mässig gereinigt. Oberflächen wurden nie abgewischt und auch Spiegel nicht. Gesaugt wurde nur nach Reklamation. Der Mülleimer war dreckverklebt. Das Babybett war sehr schmutzig, es lagen noch Salzstangen vom Vorgänger im Bett. Die Matratze hatte eklige Flecken. Es war das erste Hotel, in dem ich froh war, Hygienetücher dabei zu haben!!!

• Gut
  • Essen war gut und vielseitig. Aber auch hier wurden die Kinderstühle nur oberflächlich gereinigt. Bei genauerem Hinsehen klebte das Essen auf der Unterseite und im Stuhl.

• Gut
  • Freundlich, kinderlieb. Toiletten im ganzen Hotel nicht richtig sauber. Pool Toiletten ohne Schuhe nicht betretbar, da der Boden täglich mehrmals mit zuviel Seife gewischt wurde, sobald man ohne Schuhe dort war, musste man sich an den Wänden festklammern um nicht auszurutschen.

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrand. Viele Geschäfte in der Nähe.

Wenig Animationen. Für uns genau das richtige, es war ruhig. Es gibt wenig Liegen am Pool. Wer einen Platz möchte, der muss früh aufstehen, auch hier wird ab 6 Uhr reserviert. Teilweise kamen die Gäste aber nicht bis zum Abend und die Liegen standen den ganzen Tag leer. Die Wege zwischen den Pools und zur Poolbar sind etwas umständlich. Es gibt keine Verbindungswege zwischen Kinderpool und normalem Pool. Der Kinderpool ist mit Kinderwagen nicht zu erreichen, überall Treppen. Am Kinderpool sind kaum Liegen (10 Stück), so dass man seine Kinder entweder alleine dort lässt, die umständlichen Wege immer wieder hin und her pendelt oder sehr früh aufsteht. Der Babypool ist soweit weg vom Schuss, dass wir ihn nicht genutzt haben. Mit zwei Kindern 9 Monate und 8 Jahre muss man sich für einen Pool entscheiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, haben Sie Dank für Ihre Bewertung und die Beschreibung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und sind sehr enttäuscht darüber, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht begeistern konnten. Denn unser Personal ist täglich im Einsatz nur das Beste für unsere Gäste zu bieten. Von daher hätten wir hier Vorort viele ärgerlichkeiten lösen können. Die Guest Relations sind den ganzen Tag im Hotel unterwegs und man kann Sie jederzeit ansprechen. Warum sind Sie denn nicht nochmals auf die Guest Relations zugegangen? Ganz sicher hätten diese Ihre Probleme sofort gelöst. Wir würden uns jedoch sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen die gewünschte Urlaubserholung bieten zu können, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Iti Xanthe Resort &Spa Team