- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nachts angekommen und dann ein Zimmer für klein wüchsige bekommen sind dann gleich vor zum Zimmerwechseln ging in der gleichen Nacht nicht aber am nächsten Tag. Haben uns verschiedene Zimmer angeschaut die zur Straße wären ganz ok gewesen aber da stand ein Stromgerät das 24 Stunden läuft unmöglich sich da rauszusetzten oder die Balkontür zum schlafen offen zu lassen.Also eins zur Gartenseite. Servicepersonal ist super nett ganz besonders die Dame in der Poolbar die immer ab 16h Dienst hatte war klasse . Aber der Kellner beim Frühstück im aussen Bereich an den runden Tischen geht gar nicht hat uns immer ignoriert habe ihn dann darauf angesprochen wo sein Problem mit uns wäre. In der zweiten Woche ging es dann los morgens um 9h wurde zum Frühstück schon der ekelhaft stinkende Grill angefeuert unmöglich da gemütlich zu sitzen viele Urlauber haben sich da beschwert. Auch das Essen war dann immer gleich obwohl alles sehr nett angerichtet war und immer ordentlich sauber war wusste man nicht mehr was man Essen sollte. Das vom Grill der stank war immer verkohlt und kein ordentliches Fleisch nur Fasern und Knorpel. Wir waren froh vom Magen-Darm-Virus verschont zu sein, aber am letzten Tag hat es mich dann erwischt musste ins Krankenhaus. Der Notarzt wurde gerufen aber an der Rezeption hatten sie die verkehrte Zimmernummer mussten so über 3 h warten bis dann endlich einer kam. Rezeption ist ganz schlecht auf gestellt verstehen kein Deutsch-Englisch darf nicht sein.An manchen Nächten so um 2h wurden wir wach schliefen mit offener Balkontür dann hat es gestunken nach Kloacke zum übergeben, schnell Tür zu Parfüm sprühen und Klimaanlage an.Ganz viele haben dann morgens an der Rezeption nachgefragt woher der Gestank da kommt aber da sagte man immer da wäre nichts und auch nichts verstehn. Der Krankenwagen ist fast täglich vorgefahren, aber man bekommt das ja nicht mit wenn man den ganzen Tag draussen ist. Nur wenn mal öfters mal aufs Zimmer geht. Wir waren schon ganz oft in der Türkei aber so einen Gestank waren wir noch nie ausgesetzt. Die Animateure hab ich mal gefragt wegen der Musik es liefen Deutsche Schlager nonstop das ging einen Tierisch auf die Nerven die haben geantwortet das wäre Anweisung von oben die müssten das spielen.. Zuhause angekommen ging es dann bei meinem Mann los. Etwas stimmt da nicht mit dem Wasser-Kläranlage aber das werden wir wohl nicht erfahren alle betroffene schweigen dazu. Ich muss noch dazu sagen das es nicht nur dieses Hotel wahr sondern viele in der Region. Unser Fazit dazu keinen Urlaub mehr in dieser Region. Zum Schluss noch lieber Hotel Direktor wenn sie schon antworten bleiben sie bei der Wahrheit und unterstellen sie den Urlauber keine mangelhafte selbst Körperhygiene und lassen sie beim Virusbefall alle Urlauber zum Essen die Hände desinfizieren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo liebe Sandra Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.