Die Anlage war super schön, Klimaanlage mangelhaft waren öfters bei der Rezeption.. Der Boden im Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht es lagen auch viele Haare in den Ecken. Der Pool liegt zu direkt am Restaurant man kam sich vor wie auf ein Präsentierteller.
Das Zimmer für zwei war ausreichend gross! Das Bett war 180*220. Die Minibar wurde nur einmal aufgefüllt bei Ankunft.
Es war ein großes Restaurant, eine Poolbar, Lobby Bar, Beach Bar. Das Essen wird vor euren Augen gemacht ( z.B Grill, Pfannkuchen, Omelett etc. ) ! Alles schmeckt hervorragend, es gibt so viel Auswahlmoeglichkeiten... ! Ich kann es jedem empfehlen, sowas habt ihr noch nie gesehen !
Das Personal war stehts Freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man konnte mit vielen sachen zu ihnen kommen und die haben es einen gleich erfüllt. Wir möchten uns ganz herzlich bedanken bei Captain Emre ;), Serdar, und Umut. Unser liebling Burak der hat uns die eine Woche SEHR gut bedient und Mehmet. Es waren alle sehr freundlich und konnten auch gut Deutsch. !
Zum Einkaufen war es nicht weit ca. 8 Minuten. Zum Strand waren es ca. 3. Gehminuten.
Poolanlage super, liegen und sonnenschirme vorhanden. Mann kann auch spät zum Pool gehen und bekommt immer noch liegen. Strand war super und sauber es war (Sandstrand) .. Animation ist wie überall in der Türkei gleich. Liebe grüße an dem Animateur Emre. :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Angelika |
Frau Angelıka wır freuen uns über Ihre posıtıve Bewertung und bedanken uns beı Ihnen. Unser Personal freut sıch ımmer Ihnen helfen zu können und versucht auch ımmer an Stelle und Ort zu seın beı Bedarf. Wır entschuldıgen uns sehr, dass Sıe Schwıerıgkeıten mıt dem Klıma hatten und versuchen schon, dass Problem zu beheben. Zudem werden wır ın Zukunft penıbel darauf achten, dass auf dem Boden keıne Haare oder andere Unsauberkeıten vorhanden sınd. Mıt freundlıchen Grüssen Ihr Xanthe Resort Hotel