- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer gut ausgestattet, Badezimmer ziemlich klein. Super hellhörig. 90 % russische Gäste Habe etwas anderes erwartet, muß ich nicht wieder hin. Habe nach Telefonat mit der Reiseleitung am nächsten Tag ins Felicia village gewechselt. Vielen Dank nochmal!!
Zimmer waren ok, Balkon viel zu klein
In den zwei Tagen war das Essen ganz ok, aber nicht herausragend. Pool-Bar war ok, blöd nur, das man wenn man duschen will, quer durchlaufen muß.
Zimmer waren sauber und nett eingerichtet, aber viel zu hellhörig. Sind nach 2 Tagen wieder abgereist. War nicht zum Wohlfühlen.
Hotel wurde wohl in eine Baulücke gebaut, fand es sehr erdrückend. Der Strand ist ganz gut, nur bitte nicht ins Wasser gehen. Uns schwammen gleich beim ersten Baden irgendwelche Exkremente entgegen. Lecker!
Liegen am Strand waren oK, der Pool ist gut angelegt, aber nicht zu gebrauchen. Meine Tochter hat sich bei den Rutschen im Pool die Beine fast gestaucht, weil das Wasser viel zu flach ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Britta |
Hallo liebe Britta Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.