Petra Regina (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mitten auf dem Acker!

Schlecht

Ein relativ neues Hotel (ca. 2 Jahre), die Zimmer groß und sehr nett ausgestattet, die Lobby und Flure sehr schön, das Restaurant ziemlich unpersönlich, eher bahnhofsartig. Bei länger anhaltendem Regen kamen die Mängel zum Vorschein, es tropfte an allen Ecken und Enden (im Restaurant und in einigen Fluren wurden Eimer aufgestellt...) Handyerreichbarkeit jederzeit, Preis/Leistungsverhältnis bei Zusatzkosten (Orangensaft, Minibar) geradezu horrend überteuert, wir hatten im März absolutes Pech mit dem Wetter - fast Dauerregen! Wichtiger Tipp: Unbedingt die "Rundreisen" vermeiden, man verbringt 1 - 2 Stunden in der betreffenden Stadt etc. und 3 - 5 Stunden in irgendwelchen Teppich-, Schmuck-, Ledergeschäften unter Dauerbeschuss von irgendwelchen Verkäufern!

• Gut
  • Wir hatten das Glück, für uns alleine zwei Zimmer (Eltern + Kinder) zu bekommen, dadurch viel Platz, große Dusche, Föhn vorhanden, zwei TV-Geräte mit ca. 5 - 6 deutschen Sendern (Qualität solala), Bett- und andere Wäsche tipptopp, Klimaanlage extrem laut, Balkon Miniformat und zur Straße gelegen. Safe vorhanden. Minibar extreme Abzocke, vom Gebrauch kann nur abgeraten werden!

• Schlecht
  • Frühstück solala, Zusatzleistungen die große Abzocke, z.B. ein Weinglas voll frischgepreßten Orangensaft 2 €, obwohl die Orangen zum Greifen nah an den Bäumen hängen! Abendessen Suppen naja, Vorspeisen = viele Salate sehr gut, die Hauptgerichte eher grausig! Eine Mischung aus schlechtem türkischem und schlechtem deutschen Essen. Es gab nicht einmal etwas, was man als türkische Spezialiät hätte bezeichnen können! Die Desserts wiederum sehr reichhaltig und gut.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und durchweg gut bis nahezu perfekt deutschsprachig.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt relativ dicht am Strand, das ist aber auch der einzige Pluspunkt: ringsherum mitten auf dem Acker. Bis zu den nächsten Buden mit den üblichen T-Shirts und dem üblichem Angemache kilometerweit über Schutt und Dreck und Schlammlöcher zu laufen. Ohne Dolmusch oder Miet-Pkw. ist man aufgeschmissen!

Außenpool wegen des schlechten Wetters leider nicht zu benutzen, ebenso alle anderen Außenanlagen. Der Innenpool angenehm temperiert und nicht zu voll. Saunabereich wenig empfehlenswert: etwas schmuddelig und von außen einsehbar!

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Petra Regina

Hallo liebe Regina Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.