Nicht das 1. Mal im LTI Xanthe Resort & Spa In die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch toll (Personal, Anlage, Olympiapool, Strandnähe,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe) - Leider in letzter Zeit zu viele Russen und Türken
Zimmer sind in Ordnung und auch groß genug. Die Betten sind sehr gut.
Essen war toll, gegenüber dem letzten Jahr besser geworden. Pizzabacken am Pool fehlt trotz Aushang im Fahrstuhl und Zettel in Infomappe
Der Service im Hotel ist echt toll, jeder ist bemüht den Wunsch einem von den Augen abzulesen, begonnen bei der Rezeption (Kerem, Haldun, Emine). Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen einen guten Job. Beim Essen sind zu loben Evren, Touran, Umut aber eigentlich sind alle voll motiviert - Danke dafür! Zu bemängeln sind einzig der Herr im blauen Hem vom Restaurant (kann keinen grüßen und bringt kein lächeln zustande sowie die neue Managerin (geht ja gar nicht!!!) Özgür war klassen besser. An den verschiedenen Bars sind alle zu loben vor allen Dingen Mustafa, Arif und Elvis, schade nur das ein Klasse Mann wie Mustafa am morgen arbeiten muss. Ausserdem geht es nicht das All-In Campari Orange überall zu bekommen ist, aber an der Strandbar plötzlich Extra ist.
Die Lage ist sehr toll vor allen dingen der Strand, schade nur das Ahmet dort fehlt, bei ihm war der Strand gepflgter und sauberer. Dringend gehörten auch mal die Liegen dort ausgetauscht nicht nur im Sensimar oder The Sense.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Herr Anaid, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement