Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Xanthe Hotel

Schlecht

die größe des Hotel war angenehm, der Zustand und die Sauberkeit war befriedigend, die Leistungen des AI-Angebotes waren eher schlecht, das Gala-Dinner war ein Witz. leider ist dieses Hotel mehr auf Russen und türkische Fussballspieler ausgerichtet, die Fussballspieler werden wie Könige behandelt und die zahlen den Touristen nur per Zufall bedient.

• die Zimmer waren in Ordnung und die größe völlig okay, allerdings hatten wir unsere zimmer in der obersten Etage und die Schrägen im Zimmer waren schon gefährlich. Die Minibar wurde nur bei der anreise aufgefüllt und getränke durfte man von unten nicht mit auf das Zimmer nehmen. Balkon, Klimaalage, Safe und Telefon waren in Ordnung. Etwas enttäuscht war ich darüber das man es für mich nicht möglich machen konnte das meine Kinder selber in der Lage waren sich die Zähne zu putzen und zu waschen, da das Waschbecken ziemlich hoch waren und es keine kleinen Hocker gab, so mußte ich meine Kinder den ganzen urlaub hochheben, damit sie in der Lage waren sich zu Waschen und Zähne zu putzen.

• alles in allem wiederholten sich die Speisen recht häufig, sehr schön sahen die Speisen in den Behältern nicht aus, das Obst sah aus als läge es schon wochen dort. Die Sauberkeit des Restaurants war in ordnung. Die Atmosphäre war meist sehr laut und chaotisch, ohne dicke trinkgelder ging dort nur wenig. Das Strandrestaurant war sehr schlecht in einer Pommesbude bekommt man besseres Essen!!!

• die freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen, es gab gut 4 Kellner die freundlich und bemüht waren, unter anderem der Kellner Bahar, der sein möglichstes versuchte uns unseren Urlaub angenehm zu gestalten leider arbeitete er nicht 24 stunden. Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher dürftig, Deutsch gehörte nicht immer zu den zu sprechenden Sprachen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, sauber und ordentlich aber lieblos. Der Miniclub war für uns eine riesen große enttäuschung schon am ersten Tag verlor man dort meinen sohn und war darüber nicht wirklich in Aufregung, die Kinder spielten immer drinnen und abends gab es eine Minidisco. Beschwerden wurden immer abgeblockt mit den worten wir können nix dafür oder keine ahnung oder ich verstehe sie nicht.

• die Entfernung zum Strand war völlig okay, Einkaufsmöglichkeiten waren auch nicht sehr weit entfernt nur der weg dorthin war unmöglich, eine wenig beleutete Straße mit sehr vielen löchern im Boden!!!! Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, waren aber für uns nicht wichtig.

wie schon oben beschrieben war der Miniclub eher schlecht. Die Disco des Miniclubs war sehr nett, aber man war auch dort immer auf das schnelle geld aus so kostete die selbsgebrannte CD der Minidisco 7 €. Der Strand, war sauber und schön angelegt, die Liegen waren super und die Auflagen kamen auch immer sofort. Die Toiletten am Strand waren schrecklich, Männer und Frauen benutzten die selben Toiletten, die Sauberkeit war sehr schlecht und die Duftsteine in den Waschbecken war super unangenehm und gefährlich für Kinder. Die Unterhaltung im Hotel war auch eher dürftig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Katrin

LIebe Katrın, wır bedanken uns für Ihre Bewertung und versuchen Ihre angesprochenen Probleme zu lösen. Also wır haben alle 14 oder 21 Tage eıne rıesen Galadınner am olympıschen Pool zb mıt eıner Wassershow oder Geıgenspıelen Lıve Musık usw. Vıelleıcht war ın Ihrer Woche keıne grosse Galashow sonder nur das ganz normale Galadınner ım Restaurant. Zudem machen wır wırklıch keıne Unterschıede zwıschen unseren Gaesten oder Fussballern oder jeglıches. Unser Hotel besteht aus 70 % deutschen Urlaubern und der Rest sınd Russen, Türken, Belgıer, Franzosen, Brıten, Norweger, Schweden usw. Wır besıtzen 8 Fussballplaetze jedoch werden dıese fast nur Im Wınter ın Anspruch genommen. Unser Personal kann Ihnen jederzeıt behılflıch seın entweder können dıe Departmentbosse Deutsch Englısch oder auch Russısch usw. An der Rezeptıon haben wır auch Deutschmuttersprachler, dıe Ihnen gerne haetten helfen können beı Schwıerıgkeıten. Im Katalog ıst beschrıeben, dass dıe Mınıbar nru beı Ankunft mıt Süssgetraenke und Wassr aufgefüllt wırd. Jedoch wırd dann ın den naechsten Tagen ımmer wıeder Wasser aufgefüllt. Beı anfrage an der Rezeptıon krıegt man Wasser auch wırd regelmaessıg Wasser nachgefüllt. Es tut uns Leıd dass es Ihnen beı und ncıht gefallen hat hoffen jedoch Sıe ırgendwann begrüssen zu können. MIt freundlıchen Grüssen Ihr Xanthe Resort Hotel