Das Hotel ist grundsätzlich gut. Jedoch waren wir vom Veranstalter TUI und dem Hotel Management enttäuscht, dass niemand einen Hinweis vor Buchung oder beim Check in gab, dass ein fieser Magen Darm Virus im Hotel die Runde machte, obwohl es Veranstalter und Hotel bekannt sind.
Unser Zimmer war in der obersten Etage gelegen, hatte Dachschrägen und war deshalb relativ klein. Kurz nach Ankunft, hatten wir kurz überlegt, ob wir uns ein anderes Zimmer geben lassen. Da es nach Mitternacht war, schliefen wir erstmal eine Nacht. Wir schliefen super und hatten ruhige Zimmernachbarn. Keine Schnarcher. Da das gesamte Hotel recht hellhörig ist, verzichteten wir aufgrund der ruhigen Lage auf einen Zimmerwechsel. Safe und Kühlschrank vorhanden. Normale Ausstattung.
Essen war lecker und vielfältig für den Zeitraum, wo man Appetit hatte und nicht mit Magen Darm krank war.
Personal war freundlich. Allerdings gibt es eine Sache, womit wir von unserem Veranstalter TUI und dem Hotel Management sehr enttäuscht waren. Im Hotel geht seit Wochen ein Magen Darm Virus um. Viele Gäste sind erkrankt. Wir ebenfalls. Nachdem wir dies bei TUI vor Ort im Hotel meldeten, nahm man das nüchtern zur Kenntnis. Der Reiseleitung und dem Hotel war das bekannt. Reiseleitung meinte, in anderen Hotels ist es noch viel schlimmer. Wir fanden es super enttäuschend, dass das Problem bekannt war, jedoch es nirgends einen Hinweis gab. Weder vom Hotel, noch vom Veranstalter. Man hätte sich besser schützen können. Aber man lässt die neu ankommenden Urlauber ins offene Messer rennen und anstecken. Ausser Desinfektionstücher gibt es keine Massnahmen. Veranstalter und Management nehmen es in Kauf, dass ein Grossteil der Gäste wertvolle und teuer bezahlte Urlaubstage im Bett verbringen müssen. Mega enttäuscht!!!!!!!
Tolle Lage in Side Evrenseki. Durch den Garten kommt man direkt zum Strand. Unweit des Hotels jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen dauerte mit Bus 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , Herzlichen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um der HolidayCheck Community Kommentar abzugeben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns die Krankheit, die Sie erlitten haben, leid tut. Wir möchten Sie kurz über Magen-Darm-Fälle informieren. Diese Fälle gibt es im gesamten Mittelmeerraum, aber auch in unserem Hotel sind solche Fälle zu beobachten. Solche Fälle treten nicht nur in unserem Hotel, sondern auch in allen umliegenden Hotels auf. Die Pools, Lebensmittel, das Trinkwasser und die Getränke unseres Hotels werden zweimal wöchentlich vom Gesundheitsministerium und privaten Unternehmen eingehend überprüft. Darüber hinaus werden die Innen- und Außenbereiche unseres Hotels täglich eingehend gereinigt. Als Hotelleitung treffen wir alle notwendigen Vorkehrungen. Wir sind voller Erwartung, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, Mit Freundlichen Grüßen TUI Blue Xanthe Team