Schöne, saubere, zentral liegende, nicht zu große Hotelanlage. Hotel ist gut, allerdings merkt man die Jahre - es ist sehr renovierungsbedürftig. Die 5 Sterne sind nicht mehr Zeitgemäß. Dafür aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man ist gut aufgehoben, wenn man kein schikimicki braucht/will. Das Personal ist super nett egal ob früh oder Abends. Lustige Zeit hatten wir mit Bileil und Jilek (oder so ähnlich). ;-) Schönes Hammam, guter Masseur Mehmet Gute Lage, 2 min bis in die Stadt, gute Busanbindung. Feiner Sandstrand und direkte Strandlage. Alles super! Wir waren zufrieden! ;-)
Zentrale Lage in Kumköy, Side am Strand zu Fuß in ca 45 min erreichbar. Gute Busanbindungen
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement