Axel (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis war gut

Schöne weitläufige Hotelanlage . Waren im November da . Sind über wiegend Deutsche Senioren da. Nicht so positiv fanden wir, dass zur Zeit, wo wir da wahren Fußballmannschaften im Hotel waren. Besonders die Kuwaiter waren sehr laut und kannten kein benehmen. An der Rezeption wurden Beschwerden ignoriert. Mann wurde immer vertröstet. Trotzdem werden wir wohl nächstes Jahr wieder dorthin fahren. Weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte .

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Es war alles vorhanden, sogar ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Minibar wurde einmalig mit Bier Cola aufgefüllt .

• Gut
  • Essen war sehr gut! Viele Sachen wurden frisch zubereitet. Kellner waren nicht alle auf so zack. Sind dann nur noch zu bestimmten Kellnern gegangen. Dank noch mal an Ahmet

• An der Rezeption ging es ziemlich hecktisch zu. Mussten lange warten bis wir unser Zimmer bekamen . Deutsch Kenntnisse waren Allgemein waren Ok Zimmerreinigung und Freundlichkeit waren auch Ok Hatten erst ein Familien Zimmer , mussten dann nach 2 Tagen um ziehen. Wegen den Kuweitischen Fußballspieler . Es wurde vergessen uns Bescheid zugeben Müssten innerhalb von 1 Stunde unser Zimmer verlassen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, nicht weit zum Strand . Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 15 Gehminuten entfernt.

• Gut

Strand war sehr sauber. Auflagen und Liegen waren auch gut! Mann bekam auf Wunsch sogar 2 Auflagen . Handtücher gab es beim Masseur. Fand ich persönlich nicht so gut ,weil er einen immer eine Massage auf schwatzen wollte.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Axel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub insgesamt genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Wir bedauern sehr, dass es leider in Ihrem Fall zu Unregelmäßigkeiten kam und möchten uns nochmals in aller Form dafür entschuldigen, denn Ihre Schilderungen entsprechen auch nicht unseren eigenen Qualitätsansprüchen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik mit den entsprechenden Abteilung besprechen werden, um Wiederholungen dieser Art zu vermeiden. Gestatten Sie uns bitte auch die Anmerkung, dass die türkische Riviera sich seit einigen Jahren besonders in den Wintermonaten zunehmender Beliebtheit bei Sportmannschaften erfreut, welche dort ihre Trainingslager durchführen. Fast alle Hotels haben hierfür entsprechende Möglichkeiten geschaffen. Da uns ein rücksichtsvolles und friedliches Miteinander aller Gäste sehr am Herzen liegt, achten wir in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Mannschaftsbetreuern sehr darauf, dass sich kein Gast gestört oder beeinträchtigt fühlen muss und bringen z. B. Sportmannschaften möglichst nicht auf den gleichen Fluren unter wie reguläre Gäste - im Normalfall wird dies jedoch weit im Vorfeld geplant, so dass Ihre Schilderung zu einer sehr bedauerlichen Ausnahme gehört. Sehr geehrter Herr Axel, sehr gerne würden wir Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen und hoffen, Sie dann vollkommen von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement