Mize (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftig

Schlecht

Kein 5 Sterne Hotel. Zimmerausstattung Alt und in die Jahre gekommen. Bad runtergekommen und kein Wohlfühlfaktor. Kleiderschrank im Bad welcher sehr ekelig anzusehen war und sich direkt neben der Toilette befand. Schöne Außenanlage allerdings auch da alles alt und herunter gekommen. Absolut keine 5 Sterne. Sehr gut ist die Küche

• Sehr schlecht
  • Alte verbrauchte Möbel. Kleiderschrank im Bad neben der Toilette. Schmutzige Fliesen im Bad. Verrostete Handtuch Armaturen. Dusche ekelig. Toilette stark verbraucht

• Gutes Essen. Lecker und Abwechslungsreich

• Kaum Deutsch sprechend vorallem bei Ankunft am Abend

• Direkt am schönen Strand. Top Lage. Fahrt zum Hotel 50 min. Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.

Wellness Anlage runter gekommen und nicht einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Mize

Sehr geehrte(r) Mize, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und bedauern, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und werden diese mit den Abteilungsleitern besprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team