- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist in die Jahre gekommen, wurde immer wieder etwas renoviert, braucht aber in nächster Zeit eine grössere Renovation (wird hoffentlich nicht verpasst). Die Leute verteilen sich durch verschiedene Pools, und Essensmöglichkeiten sehr gut. Das Hotel eignet sich sowie für Paare wie auch für Familien (auch mit Kleinkindern). Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Tabea, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr, denn diese sind für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne möchten wir noch anmerken, dass wir vor allem die auslastungsschwache Winterzeit immer dazu nutzen, notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten durchzuführen und immer bestrebt sind, das Hotel in einem guten Zustand zu erhalten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement