Die moderne Einrichtung war echt klasse, besonders die Korbsessel auf dem Balkon in der Lobby
Die Betten waren spitzenmäßig, Matrazen absolut rückenfreundlich! Allerdings sind 2 Stühle für 4 Personen schon ein bisschen wenig. Kaum Ablegemöglichkeit.
Essen war sehr gut, also wer da nichts findet ist selber schuld. Es war halt nicht" Deutsch", aber dafür bin ich ja auch in der Türkei.
Das Personal war "immer" sehr freundlich und bei Unstimmigkeiten sofort bereit zu helfen. Allerdings ließ die Hygiene im Zimmer sehr zu wünschen übrig, es wurde nur immer außen rum gewischt.
Man war gleich am Strand, sogar die superfaulen wurden gefahren. Absolut Spitzenmäßig war der gepflegte Garten, es war superheiß, aber der Garten war saftig grün und alles hat geblüht, so richtig zum Wohlfühlen!
Die Animateure sind echt weiter zu empfehlen, supernett und immer gut gelaunt. Es war so süß, wie sie mit den "kleinen Prinzessinen" umgegangen sind. Vor allem war wirklich für jede Altersklasse etwas dabei, sogar für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.