Schönes, kleineres Hotel mit einer guten Küche, super netten Personal und liegt direkt am Strand . Eine Liege am Pool oder Strand war jederzeit zu finden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Immer mit einem freundlichen Lächeln. Besonders möchte ich Mohamed vom Service loben, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vom Zimmerservice möchte ich mich herzlich bei Gülay bedanken, wir haben immer ein sauberes Zimmer vorgefunden. Vielen Dank an alle.
Liebe Isolde, Herzlichen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team durchgehend mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Besonders schön ist Ihr Lob an Mohamed aus dem Service sowie an Gülay vom Zimmerservice – diese Anerkennung geben wir mit großer Freude an beide weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager