- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine architektonisch schöne Hotelanlage mit überschaubarer Größe. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen ordentlichen und gepflegten Eindruck; laufend wird geputzt und für Ordnung gesorgt. Die Poollandschaft ist witzig gestaltet - vor allem die Wasserrutschen für die Kinder - aber nicht zusammenhängend. Die Liegen sind leider wie in einer Legebatterie angeordnet. Da sich die Poollandschaft auf der Ostseite der Hotelanlage befindet, ist die Sonne ab 17.30 Uhr nicht mehr da und dann wird es schnell frisch am Pool. Die Anordnung der Pools auf der linken Ostseite der Hotelanlage finde ich auf Grund des reichlichen Platzangebotes vor dem Hotel zum Meer ein bischen merkwürdig. Keine Angaben
Die Zimmer sind auf Grund der neuen Anlage ganz i.O. - wenn man nicht gerade über einem Lüftungsschacht wohnt. Die Amaturen sind sehr wackelig angebracht und durch die Baddecke kommt ab und zu Wasser - für Abhilfe wurde aber schnell gesorgt. Leider muss man bei der Sauberkeit erhebliche Abstriche machen - über 14 Tage sieht man den Dreck wachsen. Die Klimaanlage ist sehr leistungsstark -aber auf 24 Grad begrenzt- und zum Schlafen viel zu laut. Die Doppelzimmer mit Beistellbett sind sehr klein - der Wechsel in ein Familiemzimmer hat aber Abhilfe geschaffen.
Leider haben sich die vergangenen Berichte über Magen- und Darmbeschwerden weiterhin bewahrheitet. Unseren Sohn hat es so erwischt, dass er und ein weiteres Kind am gleichen Tag in das Krankanhaus nach Manavgat gebracht wurde; zweit Tage Infusionenen und mit dem Urlaub in der zweiten Woche war es vorbei; täglich finden sich Patienten beim Hotelarzt ein. Leider werden die Speisen lauwarm serviert und mit der Abwechslung hapert es noch ein wenig. Beim Geschirr wäre noch mehr Sauberkeit angebracht - Lippenstift und Fingerabdrücke auf den Gläsern.
Man merkt, dass es sich um eine neue Anlage handelt und noch nicht alles so rund läuft. Aber alle geben sich Mühe und sind sehr hilfsbereit. Unser Doppelzimmer im 1. OG war leider über einem Lüftungsschacht der 24 Std. für Dauergeräusch gesorgt hat und somit an Schlaf nicht zu denken war. Wir baten um Zimmerwechsel der auch reibungslos gegen Aufpreis von 150€ -dafür Familienzimmer- funktioniert hat. Das Internetangebot ist auch eine tolle Sache.
Die Anlage ist schön gelegen aber die Sicht aus einem Ostzimmer ist nicht gerade toll - nur Betonbunker. In der Nacht hört man von allen umliegenden Hotels und der Dorfdisco täglich laute Discomusik bis um 4 Uhr - das Schlafen bei offenem Fenster war uns nicht möglich. Zur Westseite ist eine weitläufige Freifläche bis zum nächsten Hotelklotz - aber wie lange noch. Der Flusslauf an der Ostseite der Anlage mit den Ruhebereichen ist auf den ersten Blick eine gelungene Sache - aber es stinkt!!!!!!
Das Sportangebot ist übersichtlich und angemessen. Die Wassersprotstation liegt zu weit von den Liegen entfernt. Die Kindershow ist ganz i.O. - aber was danach kommt ist nicht gerade toll - die Darsteller sind jedoch sehr bemüht aber noch zu jung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Klaus |
Hallo lieber Klaus Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.