Tabaja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Top Animation

Ein Wunderschönes Land mit netten Menschen wo man einfach nur Herzlich Willkommen ist. Wir waren sehr zu frieden, hatten unheimlich sehr viel Spass und werden ganz bestimmt wieder kommen.

• Zimmer sind gut, da wir immer sehr lange geschlafen haben brauchten wir nicht immer die Zimmer Reinigung.

• Es gibt hier unheimlich viel zu Essen. Was wir schon eigentlich zu viel fanden. Herzlichen dank an Herrn Usta A.

• Der Empfang von der Reception war sehr nett, nicht lange und wir durften sofort auf unser Zimmer. Die Gaestebetreuung Funda, war immer da wenn man Sie brauchte. Kellner freundlich, aber keine Organisation.

• Sehr Zentral

Super Animation mit Dilek, Sie macht ihre Arbeit sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tabaja

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Ladies und Gentlemen Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iti Xanthe Resort & Spa Team