Markus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Familienanlage, für die schönste Zeit im Jahr

Schöne Architektur des Hotels auf 3 Stockwerken. Saubere Hotelanlage. 70 Prozent sind Deutsche, der Rest bildet sich aus Schweizer,Franzosen und Russen zusammen. Das Publikum ist im Alter von 25-45 Jahren gut gemischt. Einkaufen kann man in Kumköy genauso gut wie in Side Zum Vergleich: Nach Kumköy 10 min. zu Fuss, nach Side 15 Min. mit dem Taxi plus 10 Euro. Ihr könnt alles mit Euro bezahlen. Nehmt am besten ein Zimmer auf der Poolseite. Einen Tip noch für die Heimreise. Im Flughafen Antalya, wenn ihr in den Burge King essen geht nimmt am besten Türkische Lire mit, mit dem € ist es zu teuer.

• Gut
  • DZ mit Zustellbett war doch nicht so klein wie vermutet. Viel Stauraum im Zimmer, also könnt Ihr genug Klamotten mitnehmen. Jeden Tag neue und frische Handtücher und Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • AI wie beschrieben. Poolbar, Stranbar und Hauptrestaurant ist mittags geöffnet. leckere Hamburger,Pommes und Pizzen an der Poolbar bzw. Strandbar. Kindertisch geht um 18.30 los, da können die Kids mit den TUI-Guides Essen (ohne Eltern, wer will). Essen ist für jeden was dabei, gibt zwar oft Hühnchen, aber es schmeckte. Morgens gibt es viele Sorten von Brötchen und Marmelade und warme Speisen, wie Rühreier u. Würstchen. Wurstauswahl dagegen gering und wenig versch.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, sprechen zum größten Teil Deutsch, nur die jüngeren Kellner nicht so. Arzt bwz. Krankenschwester bis abends im Haus. Animation geht um 10.00 los bis abends 22.30 Uhr.

• Gut
  • Hotel liegt 100m vom Strand, man wird sogar mit einem Golfwagen hingefahren, wenn man will. Strand und Meer sehr sauber und auch warm. Auflagen und Liegen genug vorhanden( INKL.), aber am Pool kann es schon eng werden um 10.00Uhr. Transferzeit zw 45-60 Min. Duschmöglichkeiten am Pool und am Strand.

Einfach TOP. 3 versch. Pools. 1 Rutschenpool mit 3 Rutschen.(Vorsicht bei den Rutschen, Auffangbecken ist eigentlich zu klein) man musste von den Rutschen schnell weg. Animateure waren wirklich toll, gaben sich viel Mühe mit den Kids jeden Alters und auch abens hat alles geklappt.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Markus

Hallo liebe/r Markus & Tanja Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.