Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Schöner Aufenthalt

Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen ein kleiner Nachteil war dass die Zimmer etwas hellhörig sind so das wir Schlafgeräusche aus dem Nachbarzimmer hören durften

• Restaurant & Bars
  • Zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Sehr zu unserer Zufriedenheit, besonders hervorzuheben ist Herr Ali Köse der zu jeder Zeit, sehr herzlich und zuvorkommend, unsere Wünsche erfüllt hat. Herr Köse war immer kompetent und häufig brachte er unsere Getränke bevor wir etwas sagen mussten.

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd , Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für die lobenden Worte über Herrn Ali Köse. Ihr Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter – es ist schön zu hören, dass er mit seiner herzlichen, aufmerksamen und kompetenten Art so positiv zu Ihrem Urlaub beigetragen hat. Auch Ihr Hinweis zur Hellhörigkeit der Zimmer ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben diese intern weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Bewertung. Tui Blue Experience Manager