Zimmergröße ist absolut ok, Badezimmer sauber und ordentlich, ALL inclusive. Sehr viele Russen, die manchmal doch etwas speziell sind. Abendlichen Showas sind noch ausbaufähig Fire of Anatolia ist absolut super. Wir haben es zum 2. Mal gesehen und waren nicht enttäuscht. Leider ist es nicht mehr im original Amphitheater in Aspendos, sondern in einem extra gebauten Theater davor zu sehen.
Bis auf die nicht funktionierende Klimaanlage alles ok. Sehr ärgerlich ist es natürlich, wenn man auf die nicht funktionierende Klimaanlage hinweist und immer zu hören bekommt 1. man macht etwas falsch oder 2.der Techniker repariert gerade. Geht gleich wieder. Man kommt sich ziemlich veras... vor. Dann lieber gleich sagen "wir haben ein Problem".
Spezialitätenrestaurants sind super. Sowohl am Strand als auch bei Mehmet haben wir sehr gerne gegessen. Beim "Normale" Restaurant tägliches Showcooking, große Auswahl, drinnen leider etwas laut, aber bei so vielen Menschen auch kein Wunder. Draußen konnte man sehr schön sitzen. Leider gab es keine Getränkeliste und somit konnte man nicht sehen, welche Cocktails inclusive waren.
Bedienung im Restaurant ist zuvorkommend, Deutsch- oder auch Englischkenntnisse sind bei den Meisten vorhanden. Nur wenn einem die Klimaanlage von einem Servicemitarbeiter erklärt werden soll, der weder deutsch noch englisch spricht, ist das nicht wirklich hilfreich. Klimaanlage funktionierte nicht, dieses wurde wiederholt reklamiert, aber leider nicht abgestellt. Wie wir hörten, waren wir nicht die einzigen Gäste die über den Ausfall der Klimaanlage reklamierten.
direkte Strandlage, auch wenn ein Shuttle angeboten wird ist dieser bei 200 Schritten zum Strand nicht wirlich nötig. In der Umgebung ein kleiner (Touristen-)markt, diverse Ausflugsziele vom Reiseunternehmen angeboten.
Gutes Animationsangebot, aber nicht aufdringlich, kleiner Shop, kostenloser Internetzugang in der Lobby. Schön der neue große Pool mit seiner 50m Bahn. Duschen und Toiletten am Strand, diese waren in der Regel auch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bei uns wieder willkommen heissen zu können. Unsere Gaestegruppe ist hauptsaechlich deutschsprachig, zur zeit haben wir 95% deutsche Urlauber. In der Hochsaison waren es durchschnittlich 70% deutschsprachige, der Rest Norweger, Englaender, Schweden, Daenen, Türken, Russen, Belgier usw. Den deutschen Gaeste stechen jedoch die Russen immer ins Auge, weshalb auch immer. Cocktailkarten haben wir schon machen lassen, die stehen nun auf den Tischen. Diesen Winter werden wir in viele Kleinigkeiten investieren, lassen Sie sich naechstes Jahr ab April 2012 übberraschen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung