Zusammenfassend würden wir sagen, ja, das Hotel ist zu empfehlen. Uns persönlich hat es nicht gestört dass wir einige Fußballmannschaften, Auswahlmannschaften, zu Gast waren. Die jungen Leute waren sehr nett, sehr höflich und in keinster Weise haben wir das als störend empfunden. Da wir in der Winterzeit hier waren, wussten wir so ziemlich genau, dass es in der unmittelbaren Umgebung Bautätigkeiten gibt. Wir haben uns tagsüber nicht in unserem Zimmer aufgehalten, von daher empfanden wir auch das nicht als störend. Es ist nun mal so dass in der Türkei von November bis April gearbeitet und renoviert wird in den Häusern. Das sollte man vorher wissen, wir wussten das! Das Haus und die Anlage sind sehr gepflegt, so dass wir auch hier nichts zu beanstanden haben. Der einzige Kritikpunkt ist in der Tat die Hellhörigkeit in den Zimmern. Wenn man Gäste als Nachbarn hat die sich nicht wie die Proleten benehmen, ist das aber auch nicht so schlimm, bei uns war das der Fall, unsere Nachbarn waren ebenso ruhige Vertreter wie wir! Geräusche von den Zimmern über uns sind nicht wahrzunehmen gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zuerst hatten wir gedacht, das Zimmer ist zu klein. Aber für den Urlaub und wenn man nur zum Schlafen und umziehen da ist, ist es völlig zweckmäßig! Einzig die Wände zu den Nachbarn Zimmern sind etwas hellhörig. Aber auch da kann man mit leben. Die Reinigung war auch sehr gut, danke schön an unsere Zimmer Fee Hamide! Sehr freundlich, sehr gründlich und sehr zuvorkommend! Dankeschön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das absolute Highlight eines jeden Tages war das Frühstück und das Abendessen. Sehr abwechslungsreich sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, jeder Gast kann hier etwas finden. Wir finden, es ist sehr zu erwähnen, welche türkischen Speisen hier und in welcher perfekten Qualität angeboten werden! Hier gab es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen, wir waren sehr begeistert! Ebenso das Personal im Restaurant, sehr zuvorkommend, sehr freundlich auch wenn viel zu tun war. Auch hier hatten wir das Gefühl immer sehr willkommen zu sein. Auch wenn andere Gäste in der Bewertungen schreiben, Fußballmannschaften wären störend und teilweise laut, das haben wir nicht so empfunden. Die jungen Leute konnten sich teilweise besser benehmen als manche Gäste die nichts mit Sport zu tun hatten. Wie bereits oben erwähnt, der Besuch im Restaurant zum Frühstück und zum Abendessen war immer ein Highlight für uns! Dankeschön! Leider konnten wir uns keine Namen der Angestellten merken, man braucht auch keinen besonders hervorzuheben, sie waren alle perfekt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Generell kann man sagen, dass alle Angestellten des Hauses sehr zuvorkommend, sehr freundlich und unserer Meinung nach sehr kompetent sind. Wenn wir eine Frage hatten wurde uns die umgehend beantwortet und es wurde geholfen. Sonderwünsche wurden teilweise innerhalb von 10 Minuten erfüllt. Sehr freundlich ist der Mitarbeiter an der Rezeption , Islam! Er hat auch versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Nirgendwo wurden wir abgewiesen mit unseren Anliegen, es waren jedoch auch nicht viele! Der Service am Beach, sowohl an der Bar so wie auch mit Liegen und Sonnenschirmen ist uns als sehr zuvorkommend aufgefallen! Da ich sehr oft im Fitnessstudio war, kann ich auch dem Mitarbeiter des Studios ein gutes Zeugnis hinterlassen! Man sehen mir nach dass ich auch diesen Namen nicht parat habe, aber so viele Arbeiten ja dort nicht! Zur Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht beansprucht haben. Jedoch können wir nur so viel mitteilen, dass die Mitarbeiter der Animation zu anderen Gästen und auch zu uns immer sehr freundlich waren, und vor allem nicht aufdringlich. Was wir beobachten konnten, die Animation war immer sehr gut besucht.
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz , Vielen Dank für Ihre detaillierte und freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere das freundliche Personal, das leckere Essen sowie die gepflegte Anlage hervorheben. Wir schätzen es, dass Sie die Bautätigkeiten und die eventuelle Lautstärke als nicht störend empfunden haben, und freuen uns, dass Sie die Atmosphäre des Hotels trotz dieser Umstände so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser Restaurantteam und unsere Zimmerfee Hamide wird sehr geschätzt – wir geben es gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Tui Blue Xanthe Management