Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wirklich gut gefallen. Die Lage ist sehr gut und die Anlage toll angelegt. Waren schon in einigen Hotels, hier alles sehr sauber und gut organisiert. Mehrere Pools, Bars und ein tolles Restaurant. Sehr schmackhaft und reichlich Auswahl. Für jeden was dabei auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz. Personal super freundlcih und hilfsbereit. Unserer besonderer Dank gilt dem Bar und Restaurantmitarbeitern aus Theas Bar unser Volkan, aus der Lobby Bar, Berat (Speedy Gonsalez) und Muhammed G. Zum Restaurant Team gehören auch Bünyamin A. und Mehmet und nicht zu vergessen die kleine Elif (güneş ı. Danke für die tolle Zeit und eurer tollen Service. Ihr habt auch dazu beigetragen das dieser Urlaub unvergessen bleibt. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Pools auch einem Olympiapool mit 10 Bahnen a' 50 Meter. Der Strand ist sauber und alle Liegen überdacht bzw verfügen über Sonnenschutz genau wie am Olympiapool. Alle anderen Liegen an den Pools verfügen über ausreichend Sonnenschirme.
Sauber mit Kühlschrank und immer gefüllter Minibar mit Softdrinks.
Abwechslungsreich und schmackhaft. Naja es gitb immer mal Sachen die einem nicht schmecken das hat man auch zu Hause. Aber es gibt reichlich Auswahl an Gerichten, auch Vegan und Vegetarisch.. Auch an Kinder wird extra gedacht.
Sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Ab ANtalya eine Stunde Transfer
Bocha, Dart, Wassergymnastik, Livebands, Kinderdisko, Sport, Sauna, Wellness und Massage.....
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mario |
Hallo lieber Mario, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.