Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, alles bestens!

Das Xanthe ist ein relativ kleines Hotel mit fast direkter Strandlage, nur durch einen Garten mit Hängematten und Palmen getrennt. Die Sauberkeit war überall vom allerfeinsten, ob Zimmer oder Hotelanlage, es war alles immer super-sauber. Wir hatten All Inclusive, d.h. morgens, mittags,abends Essen am Riesen-Buffet, zwischendurch Pfannkuchen, Eis, Kuchen, Hamburger, Pommes, Spaghetti, Obst, Salat an Pool- oder Strandbar. Getränke wie Bier, Cola, Wasser etc. immer ganztägig an den Bars. Es waren hauptsächlich deutsche, schweizer, österreicher, franzosen und russen vor Ort. Es war richtig heiß, aber das war ja auch so gewünscht! Das Xante ist eine Nummer kleiner und familiärer als die z.B. riesigen Magic-Life-Clubs, aber qualitativ nicht schlechter. Man kann hier wirklich nichts falsch machen!

• Gut
  • Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß, Klimaanlage leider nur stundenweise. Balkon war ok, Bad ok, Minibar war einmal gefüllt, Safe kostet 1 ,- am Tag. Alles sehr gepflegt und sauber. Wer früh ins Bett geht sollte sein Zimmer nicht zum Pool nehmen, da die eigene Disco und die Nachbarhoteldisco die Zimmer zum Pool bis ca. 23.00 Uhr kräftig beschallen!

• Es gibt 3 Bars und das Hauptrestaurant. Alles ist sauber und freundlich. Getränke werden an den Tisch gebracht. Speisen werden "live" auf der Terasse gekocht und gegrillt. Dazu gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants, haben wir aber nicht ausprobiert. Das Essen im Buffet ist absolut super, jeden Tag was neues und leckeres.

• Rezeption spricht gut deutsch, alle Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel für Zimmer und Pool täglich! Beschwerden gab es von uns keine. Im Gegenteil: Unser Sohn trat nach der Kinderdisco in eine kleine Glasscherbe und wurde sofort von den Kellnern der Pool-Bar richtig gut versorgt, desinfiziert und verbunden, vielen Dank dafür nochmal!!

• Transfer ca. 60 Minuten. Nach Side/HAfen 10 Minuten mit Dolmus. Zu Fuß nach Kumkoey sind es 5-10 Minuten, dann beginnt die Einkaufsstraße mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten....

• Gut

Für alle Kinder gibt es den Baadingoo-Kinderclub. (6 mal die Woche ganztägig). Animation gibt es auch für Teens und Erwachsene mit den üblichen Angeboten wie Wasserball, Boccia und Volleyball. Besonders zu empfehlen sind die Fitnesskurse bei Seraina!!! Abends nach der Kinderdisco gibt es anschließend noch ein Showprogramm wie z.B. Mamma Mia, Comedyabend, Bingo, Tanzshow etc. Strand ist groß, Liegen und Auflagen vorhanden unter Sonnensegeln, Strand ist immer sauber, ein klein bißchen kieselig dann aber flach abfallend ins Meer. Duschen und Toiletten am Pool und am Meer ebenfalls sehr sauber. Im Hotel ist ein Fitneßstudio von hoher Qualität plus Massage etc. Leider gibt es nur eine relativ langweilige Rutsche für die Kinder (plus 2 "Babyrutschen"). Der Hauptpool ist längsförmig gebaut, sehr groß und sehr gemütlich. Dazu kommt noch der Pool für die Rutschen und einen Ruhepool. Im Pool gibt es Liegeflächen, Nudeln, Reifen etc. Im Park zum Meer gibt es noch eine Minigolfanlage. Es gibt keine Möglichkeit für Fußball! Weiterhin vorhanden sind Tennisplatz, Tischtennisplatten, Kicker, Dart und Schach-Ecke. Animateure alle gut drauf und sehr bemüht. Animation ist 5-spachig! (dt, russisch, türkisch, engl, französisch. Am Pool wird es manchmal ein bißchen eng mit Liegestühlen....

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Florian

Hallo lieber Florian Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.