Typisches Touristenhotel in Evrenseki ca. 6 km von der Altstadt Sides entfernt. Direkt am Meer gelegen und viele Shoppingmöglichkeiten in der nähe.
Unser Zimmer war groß, die Einrichtung aber erneuerungsbedürftig. Hat uns aber nicht gestört.
Standardauswahl - aber sehr sehr lecker zubereitet! Es war immer etwas schmackhaftes zu bekommen. Sehr große Obstauswahl. Haben immer wenn es ging (nicht bei Regen) draußen gegessen.
Alle (!) Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Haben wir in anderen Hotels schon wesentlich schlechter erlebt. Vielen Dank - würde gerne 7 Sonnen geben.
Super Lage direkt am Meer. Mann kommt gut nach Side und Manavgat mit ÖPNV (Dolmus).
Sehr dezente Animation - fanden wir toll. Super Pool- und Gartenanlage. Aber das 50m Olympia-Becken ist der absolute Hammer!!!! Alles sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement