Das Hotel ist Familien freundlich, doch im Kinderessbereich sehr viel Ecken und Kanten.
Die grösse der Zimmer ist ausreichend, die Austattung ist gut.
Die Gastronomie ist I. O. Speisen waren von morgens bis zum Abend in der Auswahl und im Geschmack sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, bei den Aushilfskellnern ist die Fremdsprache sehr schlecht. Es gibt aber auch sehr gute Kellner (z. b ISMAEHL) Immer freundlich und bei der Bedienung ,sehr schnell und sauber.
Zum Strand fährt ein kleiner Shuttle, aber durch den Park ist es nicht weit. Nach Kumkö sind es 10 min. zu Fuss.
Der Fitnessraum war manchmal zu warm, weil die Kilmaanlage aus war. Der Strand ist Top, die Liegeauflagen wurden schnell verteilt. Nur schade das es an der Strandbar nur kleine Plastikbecher für Getänke gibt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Eckhard |
Hallo liebe/r Eckhard Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.