Tobias (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie

Schlecht

An sich sehr schönes Hotel. Top Lage mitten in Kumköy (wenige Gehminuten von den unzähligen Geschäften entfernt). Poolbereich sehr klein und einfach gehalten. Rutschen waren vorhanden, jedoch waren zwei der drei Rutschen gefühlte 2 Meter lang :(. Essen war durchweg gut. Personal spricht teilweise deutsch, ist jedoch manchmal sehr unorganisiert, sodass Getränkebestellungen teilweise falsch oder gar nicht gebracht werden. Strand sehr schön TOP! Animation sehr spärlich. Es war bereits mein sechster Türkeiurlaub und ich muss sagen, dass es für diesen Preis deutlich bessere Hotels gibt. Zum Klientel: 70% Russen 20% Deutsche und sehr viele türkischstämmige Urlauber.

• In die Jahre gekommen, jedoch jeden Tag gereinigt. Klimaanlage hat sehr gut gekühlt. Viele deutsche TV Sender.

• Gut
  • Essen lecker. Nachtisch war TOP. Draussen jeden Abend Holzkohlegrill. Leider fehlt etwas die Abwechslung und vorallem die Beschriftung am Vor- und Nachspeisenbuffet.

• Viele Kellner waren bemüht, andere leider nicht. Man hat diese schon von weitem an der Gestik und Mimik erkannt.

• Direkte Strandlage Wunderbare Shoppingmöglichkeiten

• Schlecht

Animation so gut wie nicht vorhanden, außer Volleyball und Dart wurde leider nicht sonderlich viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement