- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter als das Hotel wegen Starkregen unter Wasser stand. Sie haben den ganzen Tag gearbeitet, um wieder Ordnung zu schaffen. Auch wurde alles gut organisiert, damit die Gäste ihre Mahlzeiten einnehmen konnten. Auch können wir die Barkeeper nur loben, alle sehr freundlich, besonders Rasit. Die Speisen waren wie immer lecker. Die Zimmer, Hotelanlage sowie das Restaurant waren sehr sauber
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und vor allem die Verpflegung sowie die Sauberkeit in unserem Hotel zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Team weiter. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Bemühungen des gesamten Teams anerkennen, nach dem schweren Unwetter schnell wieder Normalität einkehren zu lassen und alles dafür zu tun, dass es unseren Gästen in dieser misslichen Situation an nichts fehlt. Die Regenfälle, auf die Sie anspielen, waren die schwersten seit über 20 Jahren. Niemand konnte diese sehr schlechte Laune der Natur vermeiden, aber Hand in Hand hat unser gesamtes Team sein Bestes für unsere Gäste gegeben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns (dann hoffentlich ohne Unwetter) und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement