Stefan (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir eher kleinere Hotelanlagen bevorzugen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, da unser Sohn erst 3 Jahre alt ist. Beim Check-In wurde uns aber ein Familienzimmer angeboten, ohne Aufpreis, was wir sehr dankbar annahmen. Das Zimmer verfügte über ein Stockbett für die Kinder, ein sehr bequemes Doppelbett, zwei Fernseher..., das Bad bestand aus einer Dusche mit zwei gegenüberliegenden Duschbrausen, welches super ist, da man gerade mit Kind schneller fertig wird. Das Zimmer war sauber, Kalkablagerungen im Bad waren für uns akzeptabel. Wir hatten all inclusive gebucht, das Essen ist wirklich sehr gut, einzige Bitte: unser Kind liebt eine einfache Tomatensauce an den Nudeln, meistens gab es diese aber nur mit viel Öl oder scharften Gewürzen, das Kinderbüffet öffnete eine halbe Stunde vor dem normalen Restaurant, da unser Sohn aber eh noch nicht alleine isst, konnten wir davon keinen Gebrauch machen und um 19Uhr war dann das Kinderbüffet wieder abgeräumt. Die Gäste waren international, auffallend war, dass es sehr viele Raucher beim Essen gab. Für die Zukunft würde ich mir hier eine klare Trennung zu Nichtrauchern wünschen, nichts ist schlimmer wie wenn ich eben mein Essen beginnen möchte und nebenan erstmal eine Zigarette angemacht wird. Da wir nach den Schulferien angereist waren, war der Altersdurchschnitt der Gäste eher hoch, wenig andere Familien mit kleinen Kindern. Wetter im September war super, sehr zu empfehlen wenn man mit Kleinkindern verreist, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, Ausstattung in Ordnung, Lage zur Strasse ist nicht zu empfehlen aufgrund der Busse ( An-Abreise ) ist der Geräuschpegel sehr laut wenn man mit offener Terassentür schläft. Klimaanlage lässt sich nicht regulieren, ist auf 24C vorgegeben.

• Gut
  • Frühstück im Restaurant, MIttagessen beim Olympiapool, oder an der Poolbar war super. Nervig ist nur Mittagessen an der Beachbar, Schattenplätze wurden schon eine halbe Stunde vor Beginn des Büffets belegt. Wie bereits angemerkt wäre es schön, wenn einfache Speisen für Kleinkinder angeboten würden. Hygiene im Restaurant ist i.O..

• Insbesondere Hasan vom Restaurant war sehr nett und aufmerksam, viele sprechen deutsch oder englisch, Verständigung war für uns kein Problem. Kinderbetreuung konnten wir noch nicht nutzen, unser 3 jähriger blieb lieber bei uns. Kinderdisco am Abend war allerdings sein Highlight.

• Der Strand ist super schnell erreichbar, gerade mit Kleinkindern ideal. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Ausflüge auch ausserhalb des Hotels buchbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

• Gut

Ausreichend Liegen vorhanden, zum Teil war am Olympiapool gähnende Leere obwohl das Hotel gut belegt war, am Strand wird es dann schon enger. Schlecht fand ich die Zeiten der Rutschen, entweder haben wir aufgrund der eingeschränkten Zeiten die Zeit verpasst oder die Rutschen liefen nicht mit dem Hinweis dass der Techniker nicht da wäre...

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Ferienzeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind gut wieder daheim angekommen. Ihr Lob ist für das gesamte Team Dank, Anerkennung und vor allem Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen, gleichermaßen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden die Umsetzung gerne prüfen, denn diese helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Bitte gestatten Sie uns bezüglich Ihres Wunsches nach einer besseren Trennung von Rauchern und Nichtrauchern die Anmerkung, dass das Rauchen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen in der Türkei in allen geschlossenen Bereichen untersagt ist. Dies wird z. B. auch im klimatisierten Innenbereich des Restaurants so umgesetzt. Im Außenbereich können wir nur an die gegenseitige Rücksichtnahme aller Gäste apellieren. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement