Cordula & Bernard (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber katastrophale Gastronomie

Nachdem die letzten Berichte aufgrund meiner Erfahrung viel zu positiv sind, möchte ich unsere Erfahrungen auch beisteuern. Architektonisch ist Hotel und die Anlage gut gelungen. Die Ausstattung von Bar, Restaurant , Empfangsbereich, Pools ist gut. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschsprachigen Gästen (Deutschland, Holland, Schweiz) besucht. Eine deutliche Abwertung muss aber wegen den vielen Durchfallerkrankungen erfolgen (siehe Gastronomie). Betroffen war eigentlich fast jeder, bei uns meine Frau und die 2 Kinder (3 Jahre sowie 9 Monate). Dieses Hotel ist hauptsächlich Familien mit Kindern zu empfehlen.Singels oder Paare die Discos oder reges Nachtleben suchen sind hier falsch.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit der üblichen Ausstattung Fernsehen, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon. Eine gewisse Hellhörigkeit ins Hotel ist gegeben, aber nicht gravierend. Das Hauptgebäude ist ab den 1.Stock in drei Blöcke mit separaten Lifts geteilt. Das führt einerseiis zu weniger Durchgangsverkehr, aber sollte ein Lift ausfallen, dann muß man den Kinderwagen über die Treppe schleppen.

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Restaurant ist eine Katastrophe. Die Abwechselung ist gering, die Qualität unterdurchschnittlich (unbedingt darauf achten, daß das Fleisch durch und nicht mehr roh ist) und die Speisen sind nicht immer warm. Am besten warten, bis frisch aufgefüllt wird und immer von unten nehmen. Das Kinderrestaurant ist zwar schön gestaltet, aber ein spezielle pürierte Nahrung für Kinder gibt es nicht. Die Bar am Pool ist dagegen zu empfehlen, da hier mittags Pizza, Burger und nachmittags Waffeln immer frisch gemacht werden. Durchfallerkrankungen und Erbrechen sind in diesem Hotel leider an Tagesordnung, ich würde schätzen 75 bis 85% der Gäste hat es während unseres Aufenthalts erwischt. Nach 1-2 Tagen geht es dann einem wieder besser. Aber die Kleinkinder haben zum Teil schwerer gelitten: Dehydrierung, Krankenhaus. Eine Auslandskrankenversicherung ist ein Muss.

• Der Service des Hotels ist gut. Bei Problemen sehr,sehr hilfsbereit. Problem defekter Kühlschrank innerhalb 2 Std beseitigt. Die Bedienung im Restaurant sind aufmerksam. Sonderwünsche, wie ein spezieller Tisch, lässt mit einem kleinen Trinkgeld gut organisieren. Die Kinderbetreuung war super.

• Gut
  • An der Lage des Hotels ist e nichts auszusetzen.Ca.200m vom Strand entfernt,das packt zu Fuß jeder,wenn nicht ,auch kein Problem.Dann fährt man mit dem Shuttle. Der Sand Strand könnte sauberer sein, da zwar ausreichend kleine Müllbehälter vorhanden sind, aber von den Gästen nicht so genutzt werden. Die Liegen und der Spielplatz ist überdacht.Kumköy selbst ist zu Fuß in ca 10 min zu erreichen.

• Gut

Kinderbedingt haben wir keine Animationen nutzen können. Die Kinderbetreuung ist allerdings Spitze. Die Rutschen im Schwimmbad sind toll, aber im September nur am vormittag nutzbar, da nachmittags im Schatten und zu kalt.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Cordula & Bernard

Hallo liebe/r Cordula & Bernard Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.