Wir waren im September hier. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt, weil uns alle herzlich aufgenommen haben. Wir können das Hotel nur empfehlen :)
Zimmer sind sauber und gepflegt. Klimaanlage ist auch vorhanden und gut (was man bei den Temperaturen wirklich braucht). Allerdings nicht so viele Steckdosen, aber es ging trotzdem.
Das Essen war immer sehr gut. Viele frische Sachen, viel Gemüse und viel Obst. Große Auswahl an Salate und Nachtisch.
Alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend, sei es am Restaurant oder an der Bar.
Direkt am Strand, man kann zu Fuß in 2 Minuten hin. Außerhalb direkt viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi nach Side Zentrum sind es 10-15 min ca.
Jeden Abend gibt es eine andere Show, die wir alle sehr schön fanden, vor allem die Salsa Show war richtig schön :) Es wird abends für junge Leute auch oft eine Fahrt nach Side/Zentrum organisiert, um in die Disco zu fahren. Hier ein großes Lob an Dilek von der Animation. Sie hat es immer organisiert und hatten immer viel Spaß mit ihr. Sie ist super :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und freuen uns wieder eure Gastgeber sein zu dürfen. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße, Dein Iti Xanthe Resort & SpaTeam