War ein schönes Hotel, Zimmer wäre mal renovierungsbedürftig, leider am Fenster kein Abdunkelungsrollo, wodurch ich jedes Mal bei Sonnenaufgang wach wurde wg der Helligkeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nophretete05 |
Liebe/r Nophretete05 , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Wir bedauern, dass Sie durch das fehlende Abdunkelungsrollo in Ihrem Zimmer früh geweckt wurden – das soll natürlich nicht sein. Ihre Anmerkung haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben, da wir laufend daran arbeiten, den Komfort unserer Zimmer zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne können Sie uns vorab kontaktieren, damit wir ein ruhigeres und besser abgedunkeltes Zimmer für Sie vorbereiten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager