Nie wieder Türkei waren vor zwanzig Jahren meine Worte,bis ich auf Empfehlung Für uns spontan 2009 das erste mal Xanthe Resort buchte und mittlerweile sind es schon fünf Urlaube dort geworden! Hierzu hat neben dem netten Hotel auch ein tolles und immer freundliches Pesonal beigetragen.Zimmertausch war nie ein Problem da wir uns in die zweite Etage zur Poolseite verguckt hatten.... Interessant ist auch zu sehen,das jeden Winter irgendwo renoviert wird und sich wirklich Mühe gegeben wird alles in Schuss zu halten. Kinder sind in diesem Hotel gerne gesehen! Alle Tipps die wir in den Urlauben direkt im Hotel gegeben haben ,waren das nächste Mal umgesetzt! Telefonieren kann man am günstigsten an den Telefonzelle an der Einkaufsstrasse-kurz Telefonkarte kaufen und die reicht unter normalen Voraussetzungen für den ganzen Urlaub. Als beste Reisezeit haben wir mit noch Kindergartenkind den Mai empfunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren immer sauber und wenn,dann konnte man sich mit Händen und Füssen und einem Lächeln mit den immer netten Zimmerdamen verständigen.
Für jeden ist am Büffet etwas dabei ... Salatbuffet,fertige Essen,frische Grillgerichte,Kuchenbuffet,Obstbuffet ... Von morgens bis Abend findet man immer irgendwo etwas wenn man Hunger hat.
Der tollste Mann und Freund ist laut unseres Sohnes natürlich Hasan - bessere Omeletts kann keiner- ,aber auch Mehmet und wie sie alle heissen haben uns eigentlich jeden Wunsch erfüllt und es gibt ja das nette Sprichwort:Wie es in den Wald hineinruft so kommt es zurück...... Wenn ich daran denke, wie unser Kind den Barkeeper mit seinem Kindercocktail,aber mit Spiess belagert hat und dies immer mit Spass und einem Lächeln erfült wurde... Beschwerden-sagen wir mal deutsche Wünsche - wurden immer sofort erledigt!
Eine bessere Lage kann man sich für einen Urlaub kaum vorstellen.... gute Poolplätze-nicht dicht auf dicht.....und viele Poolmöglichkeiten - von Ende 2010 bis Mai 2011 ist sogar noch ein neun Bahnen Pool zum Strecke schwimmen und noch ein Kinderpool hinzugekommen. Kurz über die Promenade zum Strand - auch hier hat man Bewegungsfreiheit und noch Platz bis zum Meer,welches ideal für Kinder flach reingeht.Auch ein kleiner Spielplatz neben dem Strandrestaurant ist toll für Kinder (bis ca 7). In 10 min ist man von der Ruheoase im Trubel und kann shoppen gehen.....
Die einzige kleine Enttäuschung war diesmal die Animation- es ist natürlich nicht leicht mit immer wieder einem neuen Team schnell etwas auf die Beine zu stellen,aber wenn sich in zwei Wochen schon die Sketche wiederholen ist schon schade,das war die Male zuvor besser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, vielen Dank für İhre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie schon so haeufıg bei uns gewesen sind. Wir verscuhen staendig etwas zu verbessern und unseren Gaesten etwas bieten können wie z.b. den neuen olympıschen Pool. Unser Personal versucht so gut wie er kann alle Wünsche umzusetzen. İch empfehle auch unseren Gaesten, die nicht 45 Grad wie heute auch aushalten und es lieber "angenehm" haben möchten, sollten bis mitte Juni und dann erst Mitte August kommen, denn es ist super voll in Side manavgat antalya und es ist heiss. Mit freundlichen Grüssen İhr Xanthe Resort Hotel Gaestebetreuung